Кухня: итальянская

Трудно переоценить известность итальянской кухни, потому что на сегодняшний день практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это не так, ведь зачастую для их приготовления используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Также эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культурного наследия.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить
  • Sergey Mikheev написал в 4sq 28 сентября 2013 в 21:44
    Пиво morton's oyster staut отличное. Паста с белыми грибами на троечку. Официанты сонные мухи. Интерьер очень клёвый!
    Ответить