Кухня: итальянская

Рейтинг:
36 оценок

Трудно переоценить известность итальянской кухни, потому что на сегодняшний день практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это не так, ведь зачастую для их приготовления используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Также эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культурного наследия.

Отзывы

4.3
  /  36 оценок
Все отзывы подряд 2
  • Анастасия
    Последнее посещение было хорошее, обслуживали довольно быстро и вкусно, нет никаких нареканий. Официант вполне оперативно выполнил заказ, отвечал на все вопросы. Мы брали ризотто, муж берет пиво скаут, одно и то же, оно ему нравится. На музыку не обратила внимание, видимо, не была навязчивая. Интерьер хороший. Когда ресторан открылся, интерьер был необычный для нашего города в хорошем смысле слова, сейчас немного приелся, но с другой стороны профилю заведения вполне соответствует. Мы давно сюда читать далее...
    0 0
  • Sergey Mikheev
    Пиво morton's oyster staut отличное. Паста с белыми грибами на троечку. Официанты сонные мухи. Интерьер очень клёвый!
    1 0